Propuesta de menú

Hey everyone, it's Jim, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Propuesta de menú. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.
Propuesta de menú is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes delicious. They are fine and they look wonderful. Propuesta de menú is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Propuesta de menú, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Propuesta de menú delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Propuesta de menú is 1 ración. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Propuesta de menú estimated approx 1:30 horas.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Propuesta de menú using 40 ingredients and 21 steps. Here is how you can achieve that.
Basado en productos de la tierra y el mar!
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Propuesta de menú:
- Ensalada de jamaica
- 50 gr jamaica
- 6 hojas lechuga
- 100 gr queso crema
- 200 ml agua
- 10 ml aceite
- 10 gr pepino
- 10 gr tomate
- Tilapia al horno
- 1 filete tilapia
- 50 gr setas
- 20 gr zanahorias
- 15 gr
- 4 hojas santas
- 20 gr tomate
- 10 gr ejote
- 10 gr nopal
- 20 gr mantequilla
- 5 gr chapulines
- 15 gr sal
- 5 gr tomillo
- 5 gr orégano
- 5 gr pimienta
- 1 pliego papel aluminio
- 50 gr arroz
- 10 gr zanahoria (brunoise)
- 10 gr ejote (brunoise)
- 5 gr ajo
- Panna cotta de coco
- 50 gr coco
- 250 crema
- 100 ml leche de coco
- 150 gr azúcar
- 50 gr fresas
- 20 gr frutos secos
- 10 gr tierra de limón (galletas de limón)
- 5 ml jugo de limón
- 5 gr canela
- 10 gr grenetina
- 30 ml agua
Instructions to make to make Propuesta de menú
- Realizamos el mise en place de todo el menú


- Desojamos la lechuga y desinfectamos

- El agua la llevamos al fuego a hervir junto con la jamaica.


- Mientras hierve la jamaica, cortamos rodajas de pepino y tomate, posterior a esto también empezamos a rwalizar las esferas del queso crema.


- A este punto retiramos la jamaica del fuego y empezamos a cortar la lechuga, y freímos la flor de la jamaica.


- Una vez realizado todo esto, comenzamos a montar.


- Tilapia al horno

- Para inicar, realizamos un fileteado en el pescado, una vez hecho esto, al filete resultante lo bañamos de las especias, colocamos encima del pliego de papel aluminio por encima de las hojas santas, salamos y colocamos las verduras.



- Después de agregar todas las verduras añadimos la mitad de la mantequilla, después tapamos y colocamos en una charola, cocer al horno a 180° por 30 minutos.



- Mientras nuestra proteína se esta horneado, realizamos el sofrito del arroz y su cocción, junto con las verduras (zanahoria y ejote) en brunoise.


- Al mismo tiempo en una sartén, colocamos mantequilla o aceite y salteamos la setas y ?


- Una vez realizado lo anterior, comenzamos a montar el plato y empezamos a decorar con un poco de chapulines.



- Pasado los 30 minutos retiramos el pescado del horno y ahora si, comenzamos a montar el plato.


- Panna cotta de coco

- Una vez ya desinfectada las fresas, procedemos a filetearlas o cortarlas en brunoise, esto para poder realizar la compota.

- En una sartén o coludo cocer la fresa, agregar azúcar, la canela y el jugo de limón. Dejar cocer hasta que reduzca.



- Después de esto en una olla o pocillo, verter la leche de coco y agregar el coco rallado hasta que se infusione completamente, también podemos agregar la azúcar.



- Una vez realizado lo anterior, podemos agregar la crema eh integrarla, también al mismo tiempo podemos hidratar nuestra grenetina con el agua. Una vez que se enfríe la mezcla, incorporar la grenetina. (Tip, la mezcla debe estar tibia para que la grenetina se incorpore perfectamente, y no debe estar tampoco caliente ya que pierde fuerza la grenetina)


- Triturar las galletas de limón para obtener una tierra saborizada, y una vez que la mezcla de la panna cotta este fría, verter en moldes y refrigerar hasta que cuaje.


- Después de algunos 15 o 20 minutos retiramos del refrigerador y comenzamos a montar



- Una vez realizado todo lo anterior podemos presentar nuestros tres platillos los cuales se basan en productos de la tierra y mar.

As your experience and also self-confidence grows, you will find that you have much more natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your individual tastes over time. Whether you intend to serve a dish that utilizes less or more components or is a little essentially spicy, you can make basic changes to attain this objective. In other words, begin making your recipes promptly. As for standard food preparation abilities for novices you don't require to learn them however just if you understand some straightforward food preparation methods.
This isn't a complete guide to quick as well as easy lunch dishes however its great something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up for this special food Recipe of Ultimate Propuesta de menú. Thanks so much for reading. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment